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giovedì 5 gennaio 2012

Prevenire il raffreddore con la dieta degli agrumi


Immancabilmente quando arrivano i primi freddi le nostre vie aeree cominciano a fare i capricci e iniziamo con fastidi, febbriciattola, raffreddore e influenza. Possiamo prevenire tutti questi fastidi integrando alcuni cibi ricchi di vitamina C nella nostra quotidiana alimentazione. Ecco la dieta migliore per prevenire il raffreddore.

Lunedì
Colazione: 1 succo di pompelmo, 1 caffè o the, 1 fetta di pane tostato con uno stato di marmellata di agrumi.
Spuntino: 1 arancia.
Pranzo: pasta poco condita con le verdure.
Merenda: una tazza di the
Cena: passato di verdure con una crepe o 50 grammi di pane.
Martedì
Colazione: succo di 2 arance, 1 caffè o the, 1 fetta di prosciutto cotto.
Spuntino: 1 yogurt scremato
Pranzo: 80 g di riso e calamari.
Merenda: una tazza di the.
Cena: purea di verdure, pesce lesso con un filo d’olio e un mandarino.


Mercoledì
Colazione: succo di pompelmo, 1 caffè o the, 1 fetta di pane tostato con uno stato di marmellata di agrumi.
Spuntino: 1 arancia.
Pranzo: zuppa di riso con frutti di mare e una fettina di vitello alla griglia.
Merenda: una tazza di the.
Cena: passato di verdure con una crepe o 50 grammi di pane.


Giovedì
Colazione: 1 succo d’arancia, 1 caffè o the, 1 fetta di pane tostato con il miele.
Spuntino: 1 succo di pompelmo.
Pranzo: passato di verdure; 2 mandarini.
Merenda: una tazza di the.
Cena: minestrone  di verdure.


Venerdì
Colazione: acqua calda con succo di limone, caffè o the, 30 grammi di formaggio fresco con 1 fetta di pane tostato.
Spuntino: 2 mandarini.
Pranzo: 2 uova in salsa verde con piselli.
Merenda: 1 yogurt scremato.
Cena: merluzzo alla griglia e bietole lesse.
Sabato
Colazione: acqua calda con succo di limone, caffè o the e 1 fetta di pane tostato.
Spuntino: 2 mandarini.
Pranzo: verdure e petto di tacchino alla griglia.
Merenda: 1 yogurt scremato;
Cena: merluzzo lesso, insalata di pomodori e lattuga condita con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.


Domenica
Colazione: succo di 2 arance, 1 caffè o the,  30 g di formaggio fresco e 1 fetta di pane tostato.
Spuntino: 2 mandarini
Pranzo: crema di spinaci con  fettina di petto di pollo alla griglia.
Merenda: 1 yogurt scremato.
Cena: insalata di pomodori e lattuga condita con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.

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